5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 男性大大們,你們會跟女性一樣,追求戀愛的感覺嗎??

xag730721 發表於 2013-1-9 09:36
朋友就有這樣的問題,夫妻倆相處久了,不再噓寒問暖,互相關心
出現了第三者,對你呵護,關心,就像戀愛一 ...

當愛情進入婚姻   進入家庭後
原本熱烈的感情都會漸漸的被磨滅

所以大部分的男性會外遇
通常也是因為這點啊

的確  兩人長期相處
要如何維持感情的新鮮度
兩個人都有責任的

但是   無論如何
身邊的女性也都是自己選擇走一輩子的
所以~~~
還是要終於伴侶才實在啊

謝謝大大的意見~~~
回復

mhk 發表於 2013-1-8 23:56
恋爱感覺 是什么?牵手逛街,看电影?花言巧语?交头接耳说悄俏话?
我比较现实。。花言巧语是要说真话还是慌言 ...

唉~~~
好友的生活壓力真的很大啊

其實戀愛的感覺也不一定是要做好友說的這些事啦
有時來個甜蜜的擁抱
或是溫柔的問候
這些小動作也可以讓人有戀愛時的感覺啊~~~
回復

原来是这样。。现在生活壓力还好啦。。
五年前就真的压力。。 做维修工作,,工资少,,爸妈退休,,老婆不工作,,我一个人顶,,工作维修又处理不到。。
还好苦尽甘来。。一切过去啦,,,
回復

mhk 發表於 2013-1-9 21:56
原来是这样。。现在生活壓力还好啦。。
五年前就真的压力。。 做维修工作,,工资少,,爸妈退休,,老婆不 ...

五年前的你還真辛苦啊

還好現在老婆去工作了
應該減輕一些壓力了吧
也難怪你會想到戀愛就是要花錢了啊

其實有些浪漫是不需要花錢的啊
就像我說的
適當的給彼此關心
偶爾擁抱一下
或是一起牽手散步回家
這些感覺也都很浪漫的啊~~~
回復

游貓貓 發表於 2013-1-9 22:04
五年前的你還真辛苦啊

還好現在老婆去工作了

以前一星期工作七天,也没心情抱报老婆问候老婆。只知道钱钱钱。。
现在就有对老婆毛手毛脚吃吃豆腐啦,,牵牵手逛逛百货公司,,
我们这里治安不来很多打抢,,不可以散步散步 危险。
回復

mhk 發表於 2013-1-9 22:36
以前一星期工作七天,也没心情抱报老婆问候老婆。只知道钱钱钱。。
现在就有对老婆毛手毛脚吃吃豆腐啦, ...

以前工作勞累
是比較不會想到這些有的沒的啦

現在可以有精神跟老婆玩親親摸摸
休假時去逛百貨公司也不錯啊

既然你們家附近治安不好
那麼.........
散步就取消吧~~~
回復

雖然結婚了..還是會想戀愛
畢竟戀愛的感覺是老婆不能給的
回復

k05363 發表於 2013-1-10 14:03
雖然結婚了..還是會想戀愛
畢竟戀愛的感覺是老婆不能給的

好友說得是沒錯啦
但是在日常夫妻生活中
也還是能找出一些戀愛的感覺啊

畢竟已經結婚
還是忠於伴侶吧~~~
回復

修羅王 發表於 2013-1-10 14:21
我想不管男人還是女人多會會吧.只是相處日長.加上生活工作壓力.讓人...................... ...

戀愛的感覺總是既新鮮  又甜蜜的
難怪男性也會想要追求啊

唉~~現代社會的壓力也真是太大了
兩人又長期朝夕相處
更難怪愛情會被這些生活瑣事磨滅掉啊........
回復

在沒有麵包的壓力下,一切總是這麼甜蜜美好

回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。